Top.Mail.Ru

Шеф-повар, технолог

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2010 —
по настоящее время
Ресторан "Танго"
Технолог пищевого производства, управляющая
1. Управление коллективом от 15 до 30 человек. 2. Организация корпоративных мероприятий, фуршетов, сервировка столов и оформление блюд. 3. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. 4. Контроль над качеством отпускаемых блюд, 5. Проведение инвентаризации, учет складских запасов, составление заявок на продукты, ведение документации и отчет по своей деятельности, работа с поставщиками сырья. 6. Планирование работы персонала. 7. Контроль финансово-хозяйственной деятельности, 8. Знание программы R-Keeper, 9. Открытие с нуля двух ресторанов и летнего кафе, подбор и обучение персонала, организация производства. 10. Знание СаНПин, действующая санитарная книжка. 11. Ответственная, энергичная, нацеленная на результат.

Образование высшее

2007
Павлодарский государственный университет имени С. Торайгырова, Павлодар
Технология и организация производства ПОП, Технолог-менеджер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения