Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, технолог
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2010 —
по настоящее время
по настоящее время
Ресторан "Танго"
Технолог пищевого производства, управляющая
1. Управление коллективом от 15 до 30 человек.
2. Организация корпоративных мероприятий, фуршетов, сервировка столов и оформление блюд.
3. Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
4. Контроль над качеством отпускаемых блюд,
5. Проведение инвентаризации, учет складских запасов, составление заявок на продукты,
ведение документации и отчет по своей деятельности, работа с поставщиками сырья.
6. Планирование работы персонала.
7. Контроль финансово-хозяйственной деятельности,
8. Знание программы R-Keeper,
9. Открытие с нуля двух ресторанов и летнего кафе, подбор и обучение персонала, организация производства.
10. Знание СаНПин, действующая санитарная книжка.
11. Ответственная, энергичная, нацеленная на результат.
Образование высшее
2007
Павлодарский государственный университет имени С. Торайгырова, Павлодар
Технология и организация производства ПОП, Технолог-менеджер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения